篩選 重置


相信她是COSPLAY放R之後...


野性和性感兼具,而且真的是奶大粒A_A

這個COSPLAY的品質真不錯,在人物和造型的各種意義上!


這隻提摩交給小編,剩下的你們上....

好美 可是那個腰 .. 看到我都覺得痛了ˊˋ

導演肯定是菲歐拉粉絲,所有的特效幾乎都用在菲歐拉上呀~~

Sjokz真的超正的啦!! 而且在採訪時真的充滿了各種歡樂~影片在1:00之後的剪接實在是太ㄎㄅ了XDD

每個人的心中~都住了一個英雄! 大家覺得哪隻英雄最能代表自己呢?

各種專業的cosplay阿!!! 那個阿璃..有點安心亞的fu說!

看完決定怒玩阿離一個晚上

這....好帥,好想要這個SKIN

提摩你先回家,這屍體小編來處理

小狐狸真的好可愛喔!

奇怪,人跑去哪裡了呢??

好漂亮,可以認識妳嗎>////

魔甘娜的那個羽毛真的是屌爆了!! 不知道得花多少時間才做的出來...

根據照片主人表示,他是要Cosplay麗珊卓,可是為什麼變成這樣.....(崩潰)

媽呀!!好運姐的大絕真的很有氣勢....

各位粉絲晚安,晚安圖卡特蓮娜Cosplay寫真,小編要說這是藝術....。

COS的道具真的超難作的~~不過也最能反應出COSER的用心呀~

Copyright @ LOLTube.
Trademarks, Translations and Images belong to their respective owners. All Rights Reserved
Copyright @ 2014 Riot Games, Inc. "Riot Games" and "League of Legends" are trademarks,
service marks and/or registered trademarks throughout the world. All rights reserved.
本網站影片均由網路上收集而來。如有任何侵權問題,請與我們聯繫,我們會立即將影片下架。感謝!
對於本站內容如有任何建議修改之處,歡迎寄信至以下信箱:[email protected]