篩選 重置

酒神:「你是白癡是不是阿~~~」 這句話讓小編笑好久

卡特真的瞬間就被蒸發掉了~~~(後期音量注意)

屁孩角還滿同意的~不過我自己也很愛這三隻就是了XD

一套QER接技,直接殺爆全場!

一日統粉~終身統粉,這是專業嘴砲打臉特輯阿XDDDD

好久沒看到統神的QER啦~~真是太神啦wwwww

有統粉幫統神做的特輯,統神還是很神的啊!!!(感謝粉絲小JJ分享)

只能稱讚珍娜演戲演的真不錯了XDDD

真的去代言的話完全破壞品牌形象阿,感覺抹了會臭臭的wwwww

不知道為什麼,看統神被嗆爆總是莫名的開心XDDDDD

統神:我用鱷魚從來沒輸過

警告!影片內容可能造成噁心、反胃,剛吃完飯的朋友請勿觀賞

臉‧都‧綠‧了

統神嘴歸嘴,有些PLAY還是很漂亮的

換血之後的招牌極限E閃甩尾~~~~太神啦~~~~(注意音量)

一群跑酷達人追不到一個肥宅你敢信?

怎麼會這麼剛好,瑟雷西是不是故意要婊統神的阿XDDDDDD

虧前面打的那麼帥,後面一整個大失敗呀

最後一幕實在太經典了XDD

看來對戰完西門,統神心理受到極大創傷XDDD

經驗精算師呀,上六算的剛剛好

Copyright @ LOLTube.
Trademarks, Translations and Images belong to their respective owners. All Rights Reserved
Copyright @ 2014 Riot Games, Inc. "Riot Games" and "League of Legends" are trademarks,
service marks and/or registered trademarks throughout the world. All rights reserved.
本網站影片均由網路上收集而來。如有任何侵權問題,請與我們聯繫,我們會立即將影片下架。感謝!
對於本站內容如有任何建議修改之處,歡迎寄信至以下信箱:loltube.tw@gmail.com
英雄選單