篩選 重置

統神:我用鱷魚從來沒輸過

警告!影片內容可能造成噁心、反胃,剛吃完飯的朋友請勿觀賞


打電動打到這樣就太誇張了 (小編補充:這張圖有原版和統神版,統神版畫質文字都較清楚,所以用統神版並沒有嘲諷或批評統神意謂)

臉‧都‧綠‧了

統神嘴歸嘴,有些PLAY還是很漂亮的

換血之後的招牌極限E閃甩尾~~~~太神啦~~~~(注意音量)

一群跑酷達人追不到一個肥宅你敢信?

怎麼會這麼剛好,瑟雷西是不是故意要婊統神的阿XDDDDDD

虧前面打的那麼帥,後面一整個大失敗呀

最後一幕實在太經典了XDD


人生最重要的21點道理! 太神啦


這句話真的是超嗆的啦XDDDD


太神啦~~拿來嗆朋友超好用的啦XDDDD

看來對戰完西門,統神心理受到極大創傷XDDD

經驗精算師呀,上六算的剛剛好

一段時間沒看到統神的酒桶了,直接屌殺吉茵珂絲

有沒有奇怪的人不知道,奇怪的飛彈有一顆是真的~~

遊戲內怎麼樣不確定,但遊戲外會很熱鬧是真的~~

本集真是神剪輯,從一開頭就超有梗

莫非這就是傳說中的鱷魚舞嗎?

其實是撞到頭了吧XDD 看靈兒那表情就感覺一臉寫著很痛啊!!

Copyright @ LOLTube.
Trademarks, Translations and Images belong to their respective owners. All Rights Reserved
Copyright @ 2014 Riot Games, Inc. "Riot Games" and "League of Legends" are trademarks,
service marks and/or registered trademarks throughout the world. All rights reserved.
本網站影片均由網路上收集而來。如有任何侵權問題,請與我們聯繫,我們會立即將影片下架。感謝!
對於本站內容如有任何建議修改之處,歡迎寄信至以下信箱:[email protected]